辽宁公考考录比低于20:1的职位将网上公布

推荐人: 来源: 时间: 2013-02-28 13:41 阅读: 次

请记住本站备用网址:东莞二手房,收藏本站链接地址:http://m.zhuge.com/dg/ershoufang/

有h的动漫,章子怡和男友沙滩照,片种吧福利

辽宁省各级机关和参照公务员法管理单位2012年考试录用公务员(工作人员)网上报名昨日开始,报名截止时间为3月25日24时。

为了便于报考者及时了解掌握招考职位考生报名数量情况,报名期间,辽宁人事考试网上将公布缴费人数与招考计划比例低于20:1的招考职位,并且根据情况每日进行更新。相关部门也表示,希望考生及时报名并缴费,防止后期报名人数过多造成网络拥堵,给报名和缴费带来困难。

省公务员局还特别提示:本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的任何以公务员主管部门、公务员考试机构及考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试无关。敬请广大报考者提高警惕,切勿上当受骗。

热点答疑

针对考生普遍关注的相关问题,记者咨询省公务员局帮您解答。

1.开考比例是多少?

答:省级机关及参照公务员法管理单位为1:3;市以下机关及参照公务员法管理单位为1:2;全省公安、森林公安、监狱劳教系统招录计划1人的为1:2,招考计划2人以上的为1:1.5。对于招考职位未达到开考比例的,将调整或取消该职位招考计划 (面向公安院校公安司法类专业毕业生的招考职位不受开考比例限制)。

调整或取消的职位将在辽宁人事考试网(www.lnrsks.com)上公布,报考已取消职位的考生,可以在规定的时间内报考其他符合招考条件未被取消的职位。未按规定时间改报的,视为放弃报考。

2.什么样的考生享受加分政策?

答:因公牺牲者子女报考全省公安、森林公安、监狱劳教系统的,笔试每科加2.5分;革命烈士及一、二级英模子女报考上述机关的,笔试每科加5分。以上只加一项最高分,不累计加分。网上报名时,符合上述加分条件的考生,须在填写报名信息时填报加分有关信息。

3.“四个计划”服务期满考核合格人员是否可以按应届毕业生报考?

答:2012年服务期满考核合格的 “四个计划”人员,可以按2010、2011年未派遣人员对待,按应届毕业生报考;也可报考有2年基层工作经历要求的职位。 2012年前服务期满人员不能按应届毕业生报考。

热门课程

热门推荐

精品讲座